eLiga MX

Xolos golea a Tigres en la eLiga

El Tijuana se niega a cerrar el torneo de eLiga MX como el peor equipo

(TWITTER)

Los Xolos, bajo el mando de Leandro González, llegaron a 19 puntos, producto de cinco victorias, cuatro empates y siete derrotas que los tienen todavía en la parte baja de la tabla. (TWITTER)

EL UNIVERSAL

Aunque son mínimas sus posibilidades de Liguilla, el Tijuana se niega a cerrar el torneo de eLiga MX como el peor equipo y sorprendió a los Tigres con una goliza de 0-3.

Mientras que los Tigres de Francisco Venegas, luego de la polémica causada por Nahuel Guzmán y su control fantasma de PlayStation, sufrió su octava caída del certamen espejo al Clausura 2020, por lo que siguen fuera de puestos de clasificación, con 20 unidades.

Para el triunfo, el cuadro fronterizo recurrió en el primer tiempo de los goles de Alexis Castro (3'), aunque tuvo fortuna de mantener la ventaja tras una serie de fallas de los felinos al momento de disparar a portería.

En la segunda parte, el Tijuana conectó dos anotaciones más, por conducto de Bryan Angulo (52' y 68').

En la J-17 se enfrentan a: León vs Tigres (5 de junio), Tijuana vs Atlético de San Luis (5 de junio).