Juegan fecha 4 en el softbol de la 38

El equipo de la Secundaria Braulio Contreras Amaro, consiguió una abultada victoria ante los Halcones, durante la cuarta jornada.

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

La Liga Magisterial de Softbol de la sección 38 del SNTE, alcanzó a disputar la cuarta jornada de su temporada "Esteban Limones Cervantes", antes de hacer una pausa para apoyar los esfuerzos de contingencia nacional del Coronavirus.

SCORES

Tremendo regreso, protagonizó el equipo de la Secundaria Eva Sámano para dar la voltereta y posteriormente vencer a Castorena Softbol con pizarra de 13 carreras a 10, Juan Carlos Ortega fue el pitcher ganador y Pedro González cargó con la derrota. El equipo de Castorena ganaba por marcador de 8 a 1 en apenas la tercera entrada, pero los profesores de la Secundaria Sámano respondieron con furia y pisaron el plato en 12 ocasiones durante los siguientes dos innings, para llevarse una emocionante victoria.

Detonó su artillería la delegación D - II - 14 de la Secundaria Braulio Contreras Amaro, para conseguir un sólido triunfo sobre los Halcones de la D - I - 41, con marcador final de 19 a 3, Jesús Flores salió con el puño en alto y Raúl Visca sufrió el revés. Los mejores bateadores de la Braulio, fueron los Salmerón, ya que Aarón se lució con 3 imparables, Brayan aportó un doblete y un jonrón, en tanto que Hipólito conectó par de hits, misma cantidad de sencillos que pegaron Miguel Aguilera, Roberto Ramos y Jairo Flores.

Finalmente, en juego de batazos al por mayor, la Secundaria Lázaro Cárdenas del Río se impuso a los Bravos de la D - I - 71 con abultado score de 21 carreras a 15. Un rally de 5 anotaciones en la séptima entrada, aseguró la victoria de la Lázaro y de Juan Güereca desde el centro del diamante.

Escrito en: Softbol Softbol Laguna