Liga de España

Cae el Real Madrid y pierde el liderato de La Liga de España

Real Madrid perdió 2-1 con el Betis y cedió la cima del torneo al Barcelona, que ahora le saca dos puntos a los merengues.

El Real Madrid volvió a las andadas ayer, con una de sus peores actuaciones de la temporada, y cayó por 2-1 en su visita al Betis, con lo que cedió la cima de La Liga de España.

El zaguero brasileño Sidnei abrió el marcador por los anfitriones a los 40 minutos, con un soberbio disparo al ángulo. Cristian Tello definió la victoria con un disparo rasante a los 82 minutos.

Los merengues habían igualado transitoriamente en los descuentos del primer tiempo, con un penal convertido por el francés Karim Benzema.

El Real Madrid se estancó con 56 puntos en la segunda posición luego que el Barcelona rescató el sábado una victoria por 1-0 sobre la Real Sociedad. Los "blaugranas" recuperaron la cima en la 27ma jornada, con 58 unidades. El Betis marcha 12do con 33.

"El resultado es bastante justo, tenemos que hacer una autocrítica porque no hemos estado bien... Ahora nos tocará seguir puntuando de tres en tres y a esperar a que falle el de arriba", externó el capitán merengue Sergio Ramos, quien intercaló una expresión soez en su declaración.

Escrito en: Betis Liga de España