Milán

Un gris Milán se impone en casa frente al Torino

El croata Ante Rebic anotó el único gol del partido para que la escuadra ‘rossoneri’ se acercara a puestos europeos

Ante Rebic siguió afinado frente al arco para conducir al Milán a una victoria por 1-0 sobre el Torino en la Serie A italiana.

El croata superó al jugador que lo marcaba para desviar hacia las redes un centro desde el corazón del área, a la mitad del primer tiempo en el estadio San Siro. Con su tanto, Rebic llegó a seis y una asistencia en ocho partidos desde que recibió la titularidad, un paso que coincidió con el regreso del sueco Zlatan Ibrahimovic a los "Rossoneri".

Milán, que se ha recuperado tras caer en el derbi ante el Inter, ascendió al octavo puesto, apenas por debajo de los peldaños que otorgan boletos para la Europa League. El club, siete veces campeón de la Champions, espera volver a las competiciones continentales tras retirarse de la presente edición de la Europa League a fin de pagar sus infracciones a las reglas de la UEFA sobre el llamado "Fair Play Financiero".

Torino sufrió su quinto tropiezo en fila. El nuevo técnico Moreno Longo sigue siendo incapaz de lograr una mejoría, durante su segundo partido al frente.

Ibrahimovic estuvo cerca de marcar mediante un tiro combado justo después del descanso.

El croata Ante Rebic anotó el único gol del partido para que la escuadra 'rossoneri' se acercara a puestos europeos. (EFE)

Escrito en: Milan torino Serie A Italiana