Tec Laguna

Cae TEC Laguna frente a Monterrey en el Campeonato Universitario

Los laguneros vendieron cara la derrota en la Sultana, frente al actual líder del Campeonato Universitario, el TEC de Monterrey. (CORTESÍA)

En un encuentro que parecía muy ventajoso para los Borregos Monterrey, líderes del Campeonato Universitario (CU) de futbol varonil, los regios apenas pudieron marcar un tanto en cada mitad, para vencer 2-0 al TEC Laguna.

La primera anotación de los locales, se produjo al minuto 20 cuando filtraron el balón a Diego González, quien tras una buena conducción, terminó cruzando al guardameta Raúl Andrés Muñoz.

A partir de allí, hubieron llegadas esporádicas de los de Nuevo León que no pudieron concretar, en parte por la gran actuación del cancerbero lagunero, que evitó la caída de su META.

El encuentro se finiquitó al 7 minutos del final, en una mala salida visitante que recuperó Luis Rivas, y que cedió a Colorado para que este la empujara al fondo de las redes.

Con este triunfo, Borregos Monterrey llega a 33 unidades continuando líder de su sector. Por su parte, los del ITESM Laguna se quedaron con cuatro, puntos ya sin posibilidades de acceder al final four.

La próxima semana, los de Miguel Mora recibirán en su campo a los Felinos De la Salle, quienes cayeron 3-1 en casa ante los Borregos Guadalajara, dentro de la cabalística jornada 13 de la campaña 2019-20.

En otro partido de la jornada, los Potros de la Autónoma del Estado de México, vencieron 3-1 a los Leones de la Anáhuac México Sur.

Escrito en: Tec Laguna Campeonato Universitario Cu