Gael Monfils

Gael Monfils consigue el título del Abierto de Róterdam

Fue muy superior durante todo el partido

El francés Gael Monfils se coronó bicampeón del Torneo de Róterdam de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) con parciales de 6-2 y 6-4 sobre Félix Auger-Aliassime.

El canadiense salvó cuatro match points en contra cuando perdía 5-2 en el segundo set y durante ese juego mostró su mejor nivel; sin embargo, no fue suficiente para evitar la derrota minutos después.

Monfils fue muy superior durante todo el partido, únicamente perdió su saque una vez y quebró el del rival en cuatro ocasiones; además, tuvo 71 por ciento de efectividad con su primer servicio.

Con 33 años de edad, el tenista rankeado número 9 del mundo emuló a Arthur Ashe, a los suecos Richard Krajicek y Robin Söderling, así como a su compatriota Nicolas Escudé, como los bicampeones de esta competencia.

Gael Monfils celebra tras derrotar 6-2, 6-4 a Félix Auger-Aliassime en la gran final. (EFE)

Escrito en: Gael Monfils Félix Auger-Aliassime