Caen Industriales de visita ante los Soles de Ojinaga

Xavier White fue el mejor encestador del equipo lagunero

Xavier White fue el mejor encestador del equipo lagunero. (ARCHIVO)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Industriales de La Laguna sigue mostrando mejoría, pero igual sumó su quinta derrota de la temporada 2020 en la Liga de Basquetbol Estatal (LBE) de Chihuahua, al caer el pasado sábado ante los Soles de Ojinaga por marcador de 107 puntos a 96.

DE VOLTERETAS

El Polifórum de la fronteriza ciudad de Ojinaga, fue el escenario del partido correspondiente a la sexta jornada de la campaña, en el segundo encuentro para Sebastián Sucarrat como entrenador en jefe del equipo lagunero. El conjunto lagunero inició el partido peleando de muy buena manera, ante un equipo que ha arrancado positivamente la presente campaña, con marca de 3 triunfos y 2 derrotas; el primer parcial se inclinó a favor de los Industriales por 32 puntos a 31. Para el segundo cuarto, siguió la misma lucha del cuadro lagunero, Xavier White y Ray Gallegos fueron efectivos y aunque los de casa apretaron al final del período, se fueron al descanso con una corta ventaja de 55 unidades a 49.

En el tercer período, el cuadro lagunero fue mejor y en varias ocasiones se puso adelante en el marcador, a destacar el aporte del joven Alan Matrón, que va teniendo mayor confianza en su segundo compromiso con la playera Industrial, al igual que Cameron Scott; este período terminó 78 a 77 en favor de los fronterizos. El desenlace fue igual de parejo y cuando faltaban menos de 4 minutos en el reloj, los laguneros tuvieron la oportunidad de colocarse a un solo punto de su rival, pero en una colada de mero trámite, falló Nacho Barrera, de ahí en adelante les costó mucho regresar a la pelea, cometiendo errores puntuales que propiciaron un nuevo tropiezo por 107 a 96.

Industriales regresará a casa este viernes 14 de febrero, para medirse a los Petroleros de Camargo, en un nuevo intento por conseguir su primer triunfo de la temporada.

Escrito en: Industriales de La Laguna Liga de Basquetbol Profesional LBE