Exitosa carrera 5K de El Siglo

Este domingo miles de familias disfrutaron de esta competencia

Jessica Flores Ramírez, corredora del club lerdense “Rodolfo Gómez”, se subió a lo más alto del pódio, siendo la primera mujer en cruzar la META. (EL SIGLO DE TORREÓN)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

En una agradable mañana y con un ambiente festivo, se realizó ayer la novena edición de la carrera atlética de 5 kilómetros organizada por El Siglo de Torreón, en la que familias enteras gozaron de la competencia por las principales calles y avenidas del centro de la ciudad.

Alexis Alan Hernández fue el ganador absoluto en la rama varonil, mientras que Jessica Flores fue la primera mujer que cruzó la META, en una carrera divertida, incluyente y familiar, contando con la participación de centenares de laguneros. Alexis Alan Hernández Treviño fue el primer atleta que conquistó el recorrido de cinco mil metros, deteniendo el cronómetro en 15 minutos y 14 segundos, convirtiéndose en el ganador absoluto de la distancia en la categoría Libre, para mayores de 14 años de edad. Ángel David Moreno Lazalde arribó al pódio en segundo lugar, con un tiempo de 15 minutos y 52 segundos, mientras que Alejandro Valenzuela Martínez conquistó el tercer puesto, con crono de 15 minutos y 58 segundos.

Por las damas, Jessica Flores Ramírez, corredora del club lerdense “Rodolfo Gómez”, se subió a lo más alto del pódio, siendo la primera mujer en cruzar la META, con tiempo de 18 minutos y un segundo, demostrando su excelente preparación diaria. El segundo lugar correspondió a Sari Moreno, quien tuvo cronometraje de 19 minutos y 6 segundos, mientras que Ana Cristina Saucedo Gamboa se adjudicó el tercer lugar, con tiempo de 20 minutos y 24 segundos.

Escrito en: Carrera Atlética Atletismo 5k de El Siglo