guerreras santos laguna

Pierden Guerreras ante Pumas

En partido celebrado esta noche en el Estadio Corona

Fabiola Santamaría al minuto 17, abrió el marcador, mientras que Daniela García de penal al 86', le dieron el triunfo a las universitarias, para quedarse con los tres puntos. (EL SIGLO DE TORREÓN)

El Santos Laguna Femenil fue derrotado 2-0 por las Pumas de la UNAM, en partido celebrado esta noche en el Estadio Corona y que cerró la cuarta jornada del Clausura 2020.

Con la derrota, las Guerreras se quedaron con un punto, luego de 12 disputados en la Liga MX Femenil, mientras que las felinas llegaron a 7 unidades. El próximo juego de las albiverdes, será el próximo lunes 3 de febrero en Morelia, cuando visiten en el Estadio Morelos a las Monarcas.

Más información mañana en la edición impresa.

Escrito en: guerreras santos laguna