Nuggets de Denver

Zion Williamson tiene segundo descalabro

Opacada por una contundente ofensiva de los Nuggets de Denver

La magia de la selección número uno del último Draft, Zion Williamson, fue opacada por una contundente ofensiva de los Nuggets de Denver comandada por el serbio Nikola Jokic, para sacar el triunfo 113-106 ante los Pelícanos de Nueva Orleáns en la NBA.

Los visitantes llegaron con una ventaja de 12 puntos al último periodo, la cual lograron acrecentar a 13 cuando quedaban menos de seis minutos en el reloj.

Sin embargo, un doble de Derrick Favors y un triple de Josh Hart acortaron la diferencia a sólo tres, que fue ampliada en los últimos instantes con un par de puntos de Barton y Craig, para asegurar el triunfo en el pabellón de Nueva Orleáns.

El croata Jokic fue el líder encestador del juego con un doble-doble de 27 tantos y 12 rebotes, ayudado en gran medida por Michael Porter y Torrey Craig con 15, para consolidar a su equipo en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste.

Por los anfitriones ninguno de los jugadores logró rebasar la barrera de las 20 unidades, y el más cercano fue el escolta J.J. Redick con 18.

Por su parte, Williamson tuvo participación tan solo de 21 minutos, anotó 15 puntos y bajó seis rebotes.

TRIUNFAN LOS GRIZZLIES

Jaren Jackson Jr. anotó 24 de sus 29 puntos en la primera mitad y acertó un triple en el último cuarto para que los Grizzlies de Memphis se impusieran 125-112 a los Pistones de Detroit.

Jackson tuvo problemas de faltas después del medio tiempo, pero su triple a tres minutos del final puso a los Grizzlies en ventaja 114-108.

Ja Morant consiguió 16 unidades y 12 asistencias para Memphis. Derrick Rose logró 22 puntos para los Pistones.

Zion Williamson (d) metió 15 puntos en la derrota de su equipo 113-106 ante los Nuggets de Denver. (AP)

Escrito en: Nuggets de Denver Zion Williamson