Zlatan Ibrahimovic se estrena en victoria del Milan

Zlatan Ibrahimovic celebra con sus compañeros, luego de marcar el segundo tanto en el triunfo del Milan 2-0 ante Cagliari.

Zlatan Ibrahimovic jugó de inicio por primera vez desde su regreso al Milan y anotó ayer. Los Rossoneri cortaron una racha de 3 juegos sin anotar y se impusieron 2-0 en cancha del Cagliari, dentro de la Serie A italiana.

Ibrahimovic, de 38 años, consiguió el segundo gol del Milan a los 64 minutos. El francés Theo Hernández envió un centro desde la izquierda e Ibrahimovic lo conectó de primera intención para enviar el balón pegado a la base del poste derecho.

Milan no había anotado en tres cotejos seguidos. Rompió el maleficio con algo de suerte, justo al comienzo del segundo tiempo.

Un disparo del portugués Rafael Leão se desvió de una forma tan extraña que se elevó lo suficiente para meterse al arco, por encima del salto de Olsen.

Ibrahimovic pensó que había conseguido su segundo tanto mediante un remate de palomita en las postrimerías del duelo, pero la acción se invalidó por un fuera de juego.

En otro duelo, Inter cedió puntos al empatar a un tanto con el Atalanta, ahora, podrían perder la cima si hoy gana la Juventus.

También ayer, el Napoli del "Chucky" Lozano cayó 1-0 ante Lazio, el mexicano entró de cambio al minuto 91.

Escrito en: Zlatan Ibrahimovic