Atlético de Madrid

En duelo de 'mexas', Atlético saca triunfo

Fue en el complemento que se rompió el cero

Con el mexicano Héctor Herrera como titular, Atlético de Madrid visitó y derrotó 2-1 a Betis, que presentó en su once inicial a Andrés Guardado y fue relevado por Diego Lainez.

El argentino Ángel Correa, en el 58', y el español Álvaro Morata al 84' dieron forma a la victoria "colchonera", la cual les hizo trepar hasta la cuarta plaza de la clasificación con 32 unidades, pese al tanto recibido por el defensa Marc Bartra en el 93'.

Los béticos se rezagaron en 23 puntos y cayeron a la décimo tercera posición de la tabla, además vieron cortada su positiva racha de cinco compromisos consecutivos sin conocer la derrota.

Fue en el complemento que se rompió el cero cuando el "Cholo" hizo ingresar a su compatriota Correa al 57' y sólo un minuto después aprovechó un error de Álex Moreno, quien intentó despejar, pero el balón rebotó y quedó a modo para enfilarse a la portería, regatear al portero y definir con el arco abierto.

Luego de ser asistido por Correa, Morata tuvo su oportunidad y lo hizo de manera espectacular al definir con el tacón el centro raso por parte del sudamericano.

Ya en los minutos finales, Bartra se encontró con un esférico dentro del área después de una serie de rebotes y fusiló el marco de Jan Oblak.

El gol fue revisado en el VAR por una potencial mano en ataque del conjunto de casa, pero al final el colegiado dio por bueno el gol.

Héctor Herrera vio acción durante los 90 minutos del partido ante el cuadro bético de Andrés Guardado y Diego Lainez. (ESPECIAL)

Escrito en: Atlético de Madrid Betis Andrés Guardado