26 de febrero de 2020. notifications
menu desktop_windows
Estilo de vida

¿Cuál es la receta del ponche de frutas navideño?

Porciones para 12 personas, aproximadamente

DANIELA ESCOBEDO DENA / EL SIGLO DE TORREÓN
TORREÓN, COAH., miércoles 18 de diciembre 2019, actualizada 2:46 pm

Enlace copiado

El ponche navideño es un tradicional acompañante durante la cena de navidad, que más de uno de nosotros espera con ansias cada año.

/media/top5/photo20191218125538jpg.jpg

Si este es tu primera año como anfitrión de la cena navideña o deseas cerciorarte de tener la receta correcta, pon atención a los siguientes puntos para conocer los ingredientes necesarios y cómo prepararlo. Recuerda que estas proporciones son para aproximadamente 12 personas.

Ingredientes:

-¼ de tejocotes pelados

-2 piloncillos

-Una ramita de canela

-Cuatro flores de jamaica

-3 manzanas rebanadas

-½ kilo de cañas peladas y partidas en 4 a lo largo

-¼ de guayabas rebanadas

-¼ de ciruelas

-5 litros de agua

Preparación:

-Pon el agua en una olla grande y agrega la canela y el piloncillo

-Al hervir, agrega las cañas, las manzanas y los tejocotes

-Luego agrega la jamaica, ciruela pasa y guayabas

-Déjalo hervir aproximadamente por media hora

RELACIONADAS
COMENTA ESTA NOTICIA
Cargando comentarios...
Cargando más noticias...
Cargando tendencia...