Wolverhampton

Los 'Wolves' pierden de último minuto ante Tottenam

El equipo de Raúl Jiménez baja al octavo puesto

Wolverhampton, equipo que tiene en sus filas al delantero mexicano Raúl Jiménez, fue derrotado en el Molineux de último minuto por Tottenham, por lo que bajó al octavo sitio.

Con goles de Lucas Moura al minuto ocho y Jan Vertonghen al 90+1, los Spurs se quedaron con la victoria, a pesar de que los Lobos habían empatado en el minuto 67 por conducto de Adama Traoré.

Ambos equipos necesitaban la victoria para mantenerse en los primeros cinco puestos de la clasificación, por lo que el duelo era de suma importancia.

En el primer tiempo, los Wolves se vieron sorprendidos por un gol tempranero, pues Lucas Moura se metió al área por el lado derecho, burlando a toda la defensa para finalmente meter el disparo que venció al arquero Rui Patricio.

Los locales reaccionaron, Adama Traoré fue una pesadilla para Vertonghen, con un sinfín de llegadas por el lado derecho, pero no hubo contundencia en las oportunidades de gol.

26

PUNTOS

suma Tottenham en el quinto lugar,

mientras que Wolverhampton se quedó

con 24 unidades.

En el segundo tiempo, al minuto 67 llegó la recompensa para los Lobos, pues jugaban mejor el encuentro, Traoré encontró la portería, después de recibir la asistencia de Raúl Jiménez cerca de la media luna, metió un cañonazo en el que nada pudo hacer Paulo Gazzaniga.

Transcurría el minuto 88 y los locales eran quienes se acercaban más al segundo, fue cuando José Mourinho decidió ajustar su escuadra.

En la recta final, después de que el árbitro añadiera cuatro minutos, los visitantes tuvieron la oportunidad en un tiro de esquina, Adama perdió de vista a Vertonghen y remató de cabeza al 90+1 para ganar el encuentro 2-1.

Con este resultado, Wolverhampton acumuló su tercera derrota del torneo y se quedó en el octavo puesto con 24 puntos, mientras que Tottenham llegó a 27 unidades en el quinto lugar.

El "Lobo de Tepeji" jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo, en la que colaboró con una asistencia en el único gol; sin embargo, nada pudo hacer por evitar el resultado.

Raúl Jiménez (c) fue titular, pero no pudo anotar, en la derrota de Wolverhampton 2-1 ante Tottenham.(EFE)

Escrito en: Wolverhampton