Realizan la YMCArrera del Pavo

Se celebró esta mañana con éxito la edición 2019 de esta competencia

Jaime Ortiz Ocón fue el máximo ganador en la rama Varonil, completando su trayecto de cinco mil metros, con un tiempo oficial de 16 minutos y 11 segundos. (ARCHIVO)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

La Asociación de Jóvenes Cristianos (YMCA) de Torreón, celebró esta mañana con éxito la edición 2019 de la “YMCArrera 5K Del Pavo”, prueba deportiva que contó con centenares de corredores en un circuito que tuvo como principal vía, la Diagonal Reforma.

Fue una prueba que mostró la solidaridad de la comunidad atlética de La Laguna, ya que gran parte de lo recaudado por concepto de inscripciones, fue donado a cinco instituciones laguneras que se dedican a dar asistencia a miembros vulnerables de la sociedad.

Jaime Ortiz Ocón fue el máximo ganador en la rama Varonil, completando su trayecto de cinco mil metros, con un tiempo oficial de 16 minutos y 11 segundos, suficiente para ceñirse la corona con autoridad. Y es que la segunda posición correspondió a Juan Ignacio Martínez, con cronometraje de 16 minutos y 46 segundos, seguido por Roberto Gómez (16:54), así como por Mixtli Muñoz Hernández (17:26) y por Jesús Daniel Estrada (16:28), encabezando el pelotón de corredores varones.

Por su parte, la rama Femenil tuvo como campeona a Ana Karen Pérez, con tiempo de 20 minutos y 57 segundos, seguida por Olga Aranda (22:22) y por Carolina Urbina (22:58) para completar el pódio.

Escrito en: Carrera Atlética Atletismo YMCArrera