James Harden

Se luce James Harden en triunfo de Rockets

Anotó 55 puntos

James Harden anotó 55 puntos _20 de los cuales fueron en el cuarto periodo_ , Russell Westbrook agregó 23 unidades y los Rockets de Houston resistieron la amenaza de Cleveland, para ganar 116-110 ante unos Cavaliers en caída libre y que han perdido ocho encuentros consecutivos y 14 de 15.

Harden empató el récord de puntos en un partido de Kyrie Irving en esta arena, y sumó su cuarto partido de la temporada con 50 tantos o más. Ello rescató a los Rockets, que permitieron a los Cavs anotar 24 puntos seguidos en la segunda mitad.

Cleveland estaba aún arriba 108-107 cuando Harden, quien llegó como líder de la NBA promediando 38 puntos por partido, anotó un tiro flotado. Después de que Jordan Clarkson perdió e balón para los Cavs, P.J. Tucker acertó un triple desde la esquina y Clint Capela clavó el balón después de otro error de Cleveland.

Los inexpertos Cavs se desmoronaron en el último minuto con tres balones perdidos.

Capela agregó 13 rebotes para Houston, que pensaba tener un fácil juego ante los Cavs, quienes han pasado penurias con el coach de primer año John Beilein.

TRIPLE DOBLE DE LEBRON

LeBron James sumó 25 puntos, 10 asistencias y 11 rebotes para ayudar en el triunfo que los Lakers de Los Ángeles consiguieron 96-87 sobre el Magic de Orlando

Anthony Davis totalizó 16 unidades y 12 rebotes por los Lakers, que han ganado 13 de 14 compromisos. Kentavious Caldwell-Pope añadió 15 puntos.

Jonathan Isaac lideró a Orlando con 19 tantos. Evan Fournier sumó 18 y Aaron Gordon acabó con 14.

James Harden metió 55 puntos en el triunfo de Rockets ante 'Cavs'. (AP)

Escrito en: James Harden Rockets de Houston Cleveland