Tigres derrota a Bravos y sube posiciones en la tabla general

Luego del triunfo, los felinos concluyeron el torneo en tercer lugar

Los goles de la victoria fueron obra del francés André-Pierre Gignac al minuto seis y de Javier Aquino al 65. (JAM MEDIA)

Los Tigres de la UANL se verán las caras con el América en cuartos de final del torneo Apertura 2019 de la Liga MX, luego de imponerse como visitante 2-1 a FC Juárez, en juego de la fecha 19 disputado en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Los goles de la victoria fueron obra del francés André-Pierre Gignac al minuto seis y de Javier Aquino al 65; Darío Lezcano descontó por la vía del penal al 90.

Con este resultado los regiomontanos llegaron a 32 puntos para ocupar el tercer sitio y así verse las caras en cuartos de final con los “azulcremas”.