Cae TEC Laguna ante Querétaro en el CUT

El próximo sábado 23, el TEC recibirá a los Tigres UANL

Disputado fue el choque entre los laguneros y queretanos.

El TEC Campus Laguna sucumbió 2-3 como visitante frente a los Borregos Querétaro, dentro de la octava jornada del Circuito Universitario Telmex de Futbol Soccer Varonil.

Y es que los dirigidos por Miguel Mora, fueron sorprendidos al inicio del encuentro, con un gol de vestidor por parte de Gonzalo Iturbe Bravo, quien adelantó a los locales, apenas al minuto de juego.

El desconcierto para los laguneros llegó al grado, que al minuto 6 ya iban perdiendo por dos goles, ya que el queretano Luis Mario Ancira Navarro, estremeció las redes de la portería custodiada por Raúl Andrés Muñoz Polendo.

La reacción de los de Torreón, se dio hasta el minuto 33, con un tanto de Sergio Andrés Rivera Villanueva, el primero de la campaña 2019-20 para el "10".

Los locales sentenciaron el encuentro al 38', con otro gol de Gonzalo Iturbe. En el complemento, los anfitriones manejaron el partido y los embates laguneros, hasta que el "Chícharo" Puentes, descontó en el 63' de tiempo corrido.

El próximo sábado 23, el TEC recibirá a los Tigres UANL.

Escrito en: Borregos CIRCUITO UNIVERSITARIO TELMEX