Toronto vence a Atlanta United y avanza a la final de la MLS

Con un golazo de Nick DeLeon el cuadro canadiense irá por el campeonato

Nick DeLeon le daría la anotación del triunfo al Toronto en la Final de Conferencia ante el Atlanta United. (ARCHIVO)

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

El equipo del Toronto FC eliminó a actual campeón de la MLS, Atlanta United, con un marcado de 2-1 en favor de los canadienses, quienes se tendrán que enfrentar en la final al Seattle Sounders.

Los Rojinegros se irían al frente en el marcador en los primeros minutos del encuentro, luego de que Julian Gressel anotará el primero gracias a la asistencia del argentino, Gonzalo "Pity" Martínez.

Al minuto once, el Atlanta United pudo aumentar el marcador, pero Josef Martínez fallaría un disparo desde el punto penal, siendo atajado por el portero rival.

El penal fallado descontrolaría a los locales, algo que supo capitalizar Toronto, empatando el marcador al minuto catorce con un certero disparo de Nicolas Benezet.

En la segunda mitad, el cuadro canadiense pondría cifras definitivas en el minuto 78, gracias a un golazo anotado por el recien ingresado Nick DeLeon, quien mandaría un zapatazo de fuera del área venciendo al portero del Atlanta a pesar de su lance al lado derecho.

Con este resultado la final de la MLS se jugará entre el Seattle Sounder y Toronto FC el próximo domingo 10 de noviembre.

Escrito en: MLS Major League Soccer Toronto Football Club Atlanta United FC