Deportes Santos Laguna NBA Algodoneros del Unión Laguna Juegos Nacionales Conade 2024 Campeonato Nacional Amateur de Motocross

El Heat viene de atrás y se impone a los Bucks

Goran Dragic anotó 25 puntos en el triunfo del Heat 131-126 ante Bucks.

Goran Dragic aportó 25 puntos como suplente y el Heat de Miami remontó una desventaja de 21 tantos en el tercer periodo para superar ayer 131-126 a los Bucks de Milwaukee en tiempo extra.

Bam Adebayo añadió 19 unidades para que el Heat arruinara el primer encuentro de Milwaukee y de Giannis Antetokounmpo como locales en la campaña.

Antetokounmpo finalizó con 29 puntos, 17 rebotes y nueve asistencias. Pero el Jugador Más Valioso de la temporada pasada perdió ocho balones y fue expulsado por acumulación de faltas cuando restaban 2:31 minutos de la prórroga.

El jueves, en Houston, Antetokounmpo fue expulsado también.

Luego de verse en desventaja por 74-53 con menos de 11 minutos por disputar en el tercer cuarto, el Heat superó a Milwaukee por 78-52, incluida una racha de 49-33 en el cuarto periodo y en el alargue.

76'ERS VENCE A PISTONES

Tobias Harris anotó 29 puntos ante su equipo anterior, y los 76'ers de Filadelfia derrotaron 117-111 a los Pistones de Detroit.

El dominicano Al Horford añadió 23 unidades, mientras que Ben Simmons contabilizó 13 unidades y 10 asistencias para que los 76'ers mejoraran a una foja de 2-0. Filadelfia repartió 30 asistencias, por 19 de Detroit.

Derrick Rose lideró a los Pistones con 31 puntos.

Escrito en: Heat de Miami