Raúl Jiménez anota en la victoria de Wolves en la Europa League

El gol del mexicano ante Slovan Bratislava fue por la vía penal

Con Raúl Jiménez haciéndose presente en el marcador, Wolves venció 2-1 al equipo Slovan Bratislava en su visita al Národný Futbalový Štadión. (ESPECIAL)

GABRIELA OROPEZA

Con Raúl Jiménez haciéndose presente en el marcador, Wolverhampton Wanderers venció 2-1 al equipo Slovan Bratislava en su visita al Národný Futbalový Štadión en la tercer Jornada en fase de grupos de la Europa League.

Andrez Sporar adelantó a los locales al minuto 11 del marcador, quien superó al defensor y un error del portero permitió que de pierna zurda el balón se fuera al fondo de la red tras una jugada de recuperación desde el medio campo.

Fue hasta el segundo tiempo donde los Wolves igualaron el 1-1 con gol desde fuera del área de Romain Saiss al minuto 58.

Por su parte, el delantero mexicano puso el 2-1 por la vía penal.

La marcación desde los once pasos se originó tras una falta cometida por Vernon De Marco Morlacchi sobre Jiménez.

Cabe señalar que durante éste partido, Wolves utilizó su tercer uniforme que lleva los colores que utiliza la Selección Mexicana, verde, blanco y rojo.