Torino remonta y vence al AC Milán

Krzysztof Piatek había dado la ventaja al Milán

Andrea Belotti (c) marcó dos goles en cinco minutos para que la escuadra de Turín se quedara la victoria en casa. (AP)

Andrea Belotti anotó dos goles en cuestión de cinco minutos para que Torino le diera la vuelta al marcador al imponerse 2-1 al Milán en la Serie A italiana.

convirtió un penal en la primera parte. Fue la segunda derrota seguida del Milán, luego de que el sábado sucumbió en el derbi ante el Inter de Milán. Los rossoneri tienen dos victorias y tres derrotas en sus primeros cinco partidos de la temporada.

El Milán inició el encuentro con una actuación sólida, mejor de la que había tenido en las últimas semanas, y tomó la delantera a los 18 minutos cuando Piatek ejecutó el penal luego de que Lorenzo De Silvestri le cometió una falta a Rafael Leao. El arquero de Torino Salvatore Sirigu se lució con varias atajadas para mantener a flote a su equipo antes de que la buena actuación del Milán terminara abruptamente con dos fulminantes goles.

Belotti igualó a los 71 minutos con un contundente disparo al ángulo superior y puso al Torino al frente cinco minutos después con un tiro a corta distancia luego de que el portero del Milán Gianluigi Donnarumma sólo pudo contener el disparo de Simone Zaza.

Milán tuvo una gran oportunidad para rescatar el empate en el tiempo de compensación pero Franck Kessié remató sobre el travesaño y Sirigu hizo una atajada sensacional para sacar un cabezazo de Piatek.

Escrito en: Andrea Belotti torino AC Milan