Hay campeones en el voleibol de San Isidro

Fue el vigésimo quinto Torneo de Voleibol

Con la disputa de los partidos de campeonato en las diferentes categorías, el pasado viernes culminó el vigésimo quinto Torneo Mixto de Voleibol en el Club Deportivo San Isidro, donde se vivió una gran fiesta deportiva que concluyó con la ceremonia de premiación.  (EL SIGLO DE TORREÓN)

Con la disputa de los partidos de campeonato en las diferentes categorías, el pasado viernes culminó el vigésimo quinto Torneo Mixto de Voleibol en el Club Deportivo San Isidro, donde se vivió una gran fiesta deportiva que concluyó con la ceremonia de premiación. (EL SIGLO DE TORREÓN)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Dentro de la categoría de Segunda Fuerza, el primer partido que se disputó fue para definir al tercer lugar del torneo, el cual quedó en posesión del equipo Brothers, luego de vencer a los Retros por 2 sets a 0, con parciales de 21 a 0 y 21 a 8, quedándose con el partido al jugar con mucha autoridad.

Posteriormente se jugó el partido por el campeonato, que tuvo emociones de principio a fin y se caracterizó por tener en el campo de juego a dos equipos muy aguerridos, quienes ofrecieron un segundo set de “toma y daca”. El equipo Lyons se quedó con el triunfo sobre los Pingos, por 2 sets a 1, acumulando parciales de 25 a 15, un cerrado 28 a 30 en la muerte súbita y 15 a 13, festejando a todo pulmón al ganar el último punto y obtener el preciado trofeo.

En la Primera Fuerza, el campeonato correspondió al equipo Ninis, que venció en la gran final a los Dragons, mientras que el tercer puesto fue para Pemex, todos recibieron sus trofeos y medallas de participación.

Escrito en: torneo voleibol san isidro Torneo mixto de voleibol