Lagunero compite en el Ultraman de Australia

Fue el único mexicano en esta dura prueba

Con un tiempo de 25 horas, 33 minutos y dos segundos, el de Torreón, que fue el único mexicano en la dura prueba, se ubicó en la octava posición. (ARCHIVO)

Días atrás en Sunshine Coast, Queensland, el atleta lagunero Ricardo Carreón, tomó parte en el Ultraman de Australia 2019.

Con un tiempo de 25 horas, 33 minutos y dos segundos, el de Torreón, que fue el único mexicano en la dura prueba, se ubicó en la octava posición, tras tres días de intensa actividad y más de 500 kilómetros recorridos en nado, bicicleta y a pie.

El programa incluyó 10 mil metros de nado en el mar, así como 140 kilómetros en bicicleta durante el primer día. Para el segundo día, se sumaron 281.1 kilómetros de rodar, para finalizar con una carrera pedestre de 84.3 kilómetros.

Su preparación la realizó en el Instituto Británico de Torreón, Gimnasios Prince, así como en ocasiones en La Jabonera y Línea Verde del Instituto Municipal del Deporte (IMD) de Torreón.