Chelsea golea al Arsenal y es campeón de la Europa League

Los 'Blues' clasificaron a la Champions

Chelsea consiguió otro título europeo. (AGENCIA)

El Chelsea, liderado por un gran Eden Hazard, se alzó este miércoles con la Liga Europa en una gran segunda parte en la que aplastó a un Arsenal con una mandíbula de cristal (4-1).

El francés Giroud inauguró el marcador a los 49 minutos al marcar de cabeza tras un centro medido de Emerson. El español Pedro aumentó la ventaja del Chelsea en el minuto 60 al aprovechar un pase de Hazard.

El belga marcó el tercer gol desde el punto de penalti después de que Giroud fuera derribado en el área tras recibir un pase de Pedro.

Acortó distancias Ibowi con un golazo desde fuera del área a la salida de un córner al 65', pero Hazard frustró cualquier esperanza de remontada con un cuarto gol en un contraataque de libro a los 72 minutos.

El Arsenal fue mejor en los primeros veinte minutos de partido, pero se vino abajo en la segunda parte y se quedó sin Liga de Campeones la próxima temporada.

Escrito en: Final Europa League Europa League Arsenal vs Chelsea