México cae 2-1 ante Italia en su debut del Mundial Sub-20

No les alcanza

México Sub-20 cae en su debut del Mundial ante la Selección de Italia. (AP)

La Selección Mexicana Sub-20 encaró su primer compromiso del Mundial, donde cayó por un marcador de 2-1 frente al juvenil de Italia.

Tras recibir el primer gol al minuto 3, por parte del delantero italiano, Frattesi, México reaccionó y consiguió igualar el marcador luego de que el delantero del Pachuca, Roberto de la Rosa anotara de cabeza tras un tiro de esquina al minuto 36.

Un error en el segundo tiempo al minuto 66 le costó al tricolor un segundo tanto de Italia por parte de Ranieri, quien lanzó un potente disparo a escasa distancia del arco.

Con esto, México pierde en su primer encuentro del Mundial Sub-20 de Polonia.

El próximo compromiso de los mexicanos será el domingo 26 de mayo a las 08:30 horas (CST) ante la Selección de Japón.