Raptors derrota en doble tiempo extra a los Bucks

Kawhi logró cosechar 36 puntos para la victoria de los Raptors.

Pascal Siakam se sintió culpable por fallar un par de tiros libres que derivaron en que sus compañeros debieran esforzarse durante varios minutos más. Por fortuna para Siakam y para los Raptorrs, Kawhi Leonard lució infatigable.

Leonard anotó 36 puntos, incluidos ocho en la segunda prórroga, y Toronto superó ayer 118-112 a los Bucks de Milwaukee para acercarse a 2-1 en la final de la Conferencia del Este.

En más de 52 minutos de acción, Leonard atinó 11 de 25 disparos. Convirtió 12 de 13 desde la línea de castigo.

"Al final del partido, Kawhi dijo que jugó una hora de basquetbol", contó Siakam. "Yo le respondí: 'fue mi culpa'".

Siakam sumó 25 unidades y 11 rebotes; Norman Powell anotó 19 tantos antes de ser expulsado por acumulación de faltas, y el español Marc Gasol contabilizó 16 tantos y 12 balones capturados ante los tableros.

El martes por la noche, los Raptors buscarán igualar la serie, como anfitriones del cuarto partido.

Giannis Antetokounmpo sumó 12 puntos y 23 rebotes pero tuvo que marcharse tras cometer su sexta falta, cuando restaban 4:24 minutos del segundo tiempo extra.

Siakam un par de tiros libres en los últimos 7,4 segundos del tiempo regular, con los que bien pudo haber vencido antes a los Bucks. Pero los Raptors salieron adelante, gracias en buena medida a Leonard, quien añadió nueve rebotes y cinco asistencias pese a que evidenció alguna molestia en una pierna.

La marca anterior de Leonard de más minutos en un partido de playoffs era de 46, establecida con Spurs en 2013.

Escrito en: raptors Bucks