Ganan Vela y Fabián en la MLS; cae el Galaxy de Antuna

El mediocampista lagunero Uriel Antuna (d) disputó 71 minutos en la derrota de Los Ángeles Galaxy 2-0 ante New York City.

El mexicano Carlos Vela colaboró con un gol y participó los 90 minutos en el triunfo de Los Ángeles FC como visitante 3-0 frente al Colombus Crew, con lo que la franquicia californiana sigue siendo líder de la MLS de los Estados Unidos.

Los goles del triunfo fueron obra del delantero canadiense Mark-Anthony Kaye, a los 37 minutos de juego, el noruego Adama Diomandé a los 88' y Carlos Vela cerró la cuenta a los 90', para regalar una victoria más al equipo que dirige Bob Bradley.

VUELVE FABIÁN

El equipo Philadelphia Union, con el regreso de Marco Fabián, logró una importante victoria por 2-1 ante el Toronto.

Con la victoria, Philadelphia Union se colocó en la segunda posición de la tabla general con 23 unidades; en su siguiente encuentro recibirá al Seattle Sounders.

PIERDE GALAXY

El volante mexicano Uriel Antuna disputó 71 minutos y cometió una pena máxima, en la derrota de su club Galaxy de Los Ángeles por 0-2 ante el New York City.

Los goles de la victoria visitante en el StubHub Center fueron del brasileño Héber al minuto 43 y del argentino Maximiliano Moralez al 45+4, este último por medio de la vía penal.

Al minuto 27 le fue anulado un gol al Galaxy por un fuera de lugar del jugador mexicano Antuna, quien mandó un pase al sueco Zlatan Ibrahimovic.

En tiempo de compensación de la primera mitad, Antuna se barrió en su propia área para bloquear un centro, sin embargo, desvió el balón con la mano y, tras revisión con en el VAR, se decretó penal.