Liguilla Liga MX Femenil

Tigres Femenil elimina a Puebla y avanza

Con este resultado, el conjunto de la Universidad Autónoma de Nuevo León, avanzó a semifinales del certamen. (Especial)

Tigres de la UANL venció 2-0 a Puebla (4-1 global), en partido de vuelta de cuartos de final del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil, disputado esta noche en el Estadio Universitario.

Por las locales concretó Greta Alejandra Espinoza, al minuto 65 y autogol de Diana Anguiano, al 81'. Con este resultado, el conjunto de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), avanzó a semifinales del certamen.

Tigres anotó el 1-0 al 65 de acción por conducto de Greta Alejandra Espinoza, quien remató dentro del área para dejar sin oportunidad a la portera Karla Morales.

UANL aumentó la ventaja 2-0 al minuto 81, en un autogol de la defensa Diana Anguiano, quien venció su propio marco.

Escrito en: Liguilla Liga MX Femenil