Finanzas Economía Mexicana Trabajadores México IMSS Empleo Formal Wall Street

Restaurante de hotel ofrece propuesta mexicana

Agustín Loranca, gerente de alimentos y bebidas del hotel, dijo que tienen una propuesta de gran sabor para los comensales que deseen visitarlos. (ARCHIVO)

Agustín Loranca, gerente de alimentos y bebidas del hotel, dijo que tienen una propuesta de gran sabor para los comensales que deseen visitarlos. (ARCHIVO)

VIRGINIA HERNÁNDEZ

Las Ventanas del hotel Crowne Plaza Torreón es el primer hotel que participa dentro de la campaña de promoción denominada Restaurant Week 2019, en donde ofrecen un platillo muy mexicano.

Agustín Loranca, gerente de alimentos y bebidas del hotel, dijo que tienen una propuesta de gran sabor para los comensales que deseen visitarlos.

La propuesta de tres tiempos es una crema purépecha hecha con frijol, un chile relleno envuelto en hojaldre con una base de huitlacoche con una salsa de tomate. De postre es un buñuelo de manzana con salsa de tequila.

Leer más de Finanzas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Finanzas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Agustín Loranca, gerente de alimentos y bebidas del hotel, dijo que tienen una propuesta de gran sabor para los comensales que deseen visitarlos. (ARCHIVO)

Clasificados

ID: 1569162

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx