Se destacó que este es un lanzamiento único en su tipo, dado que participan siete ciudades de Coahuila, en donde los restaurantes buscan mejorar las ventas en la Semana Santa. (EL SIGLO DE TORREÓN)
Presenta Canirac Laguna el arranque oficial del programa Restaurant Week 2019, el cual ofrece del 22 al 28 de abril, una propuesta de platillos de 40 socios de La Laguna, con precios que van desde 99 pesos hasta 299 pesos, sin incluir bebidas.
Se destacó que este es un lanzamiento único en su tipo, dado que participan siete ciudades de Coahuila, en donde los restaurantes buscan mejorar las ventas en la Semana Santa.
Junto a socios y representante de OCV Laguna, Marylu Gidi y Carlos Finck Salcido, vocera de promoción y presidente de Canirac Laguna, respectivamente, dieron detalles sobre las características de este esquema, en donde los 40 socios participantes de la región ofrecerán platillos de tres tiempos, a precios accesibles para los comensales, los cuales van desde 99 pesos hasta los 299 pesos, sin incluir bebidas.