Finanzas Economía Mexicana Trabajadores México IMSS Empleo Formal Wall Street

Hacen propuesta gourmet de cuaresma

Los restaurantes se preparan para recibir a visitantes y familias laguneras con una propuesta gourmet de cuaresma diferente, la elaboración de platillos a base de pescado y mariscos con insumos de la región. (ESPECIAL)

Los restaurantes se preparan para recibir a visitantes y familias laguneras con una propuesta gourmet de cuaresma diferente, la elaboración de platillos a base de pescado y mariscos con insumos de la región. (ESPECIAL)

VIRGINIA HERNÁNDEZ

Los restaurantes se preparan para recibir a visitantes y familias laguneras con una propuesta gourmet de cuaresma diferente, la elaboración de platillos a base de pescado y mariscos con insumos de la región.

Ismael Miranda Pérez, chef del restaurante Las Ventanas del hotel Crowne Plaza y José Luis Téllez, chef creativo del restaurante MAIA, han diseñado platillos de la temporada o bien de autor para ofrecerlos a los comensales durante esta temporada.

José Luis Téllez comentó que para esta temporada se tendrá un menú con pescado, mariscos, hongos, pollo e insumos de la región en su elaboración.

Leer más de Finanzas

Escrito en: Cuaresma comida de cuaresma restaurantes semana santa Restaurantes Torreón

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Finanzas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Los restaurantes se preparan para recibir a visitantes y familias laguneras con una propuesta gourmet de cuaresma diferente, la elaboración de platillos a base de pescado y mariscos con insumos de la región. (ESPECIAL)

Clasificados

ID: 1567374

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx