NBA

Magic de Orlando gana y es octavo lugar en el Este

Nikola Vucevic metió 29 puntos y bajó 13 rebotes en la victoria del Magic de Orlando 114-100 sobre los Knicks de Nueva York.

Nikola Vucevic totalizó 29 puntos y 13 rebotes, en tanto que Terrence Ross anotó 23 unidades como suplente, para que el Magic de Orlando doblegara ayer 114-100 a los Knicks de Nueva York.

Evan Fournier y Aaron Gordon aportaron 19 tantos por cabeza a la causa de Orlando, que aprovechó la derrota del Heat de Miami 112-102 con los Celtics para subir al octavo lugar en la Conferencia del Este cuando le restan tres partidos por jugar.

Mario Hezonja anotó 29 puntos, incluidos 22 en la segunda mitad, por Nueva York. Kevin Knox sumó 21 unidades, mientras que Emmanuel Mudiay totalizó 13 y repartió 10 asistencias por los Knicks, que han perdido siete de ocho duelos.

Nueva York perdía por 13 puntos en el descanso, pero se acercó a dos en las postrimerías del tercer periodo. Volvió a acercarse a 93-86 en el último cuarto, pero careció del poder ofensivo para empatar.

PIERDEN LOS NETS

Pascal Siakam sumó 28 puntos y 10 rebotes, mientras que Kawhi Leonard contribuyó con 26 unidades y nueve balones atrapados frente a los tableros, para que los Raptors de Toronto vencieran 115-105 a los Nets de Brooklyn.

Serge Ibaka finalizó con 23 tantos y 12 rebotes por los Raptors (56-23), que hilvanaron su quinto triunfo consecutivo.

Con la derrota, los Nets cayeron a una foja de 39-40 y siguen séptimos en el Este.

Escrito en: Magic