Ligue 1

Saint-Etienne vence a Nimes en liga de Francia

Robert Beric.

Robert Beric anotó a los 79 minutos el tanto con el que Saint-Etienne consiguió ayer un triunfo en casa, por 2-1 sobre Nimes, para mantener la esperanza de clasificarse a los torneos europeos.

Beric consiguió su quinto tanto en la liga durante esta campaña y su segundo en el mismo número de partidos. El esloveno aprovechó un centro del argentino Valentín Vada y remató rasante, junto al poste derecho.

Antonin Bobichon abrió el marcador por los visitantes apenas a los dos minutos, por medio de un cabezazo que dejó sin oportunidad al arquero Stephane Ruffier. Remy Cabella, quien ya había marcado en esta campaña frente a Nimes, igualó a los 24 minutos.

Con la victoria, Saint-Etienne rebasó a Marsella y se colocó de nuevo en el cuarto sitio de la liga francesa. Ese puesto es el último que concede pasajes para la Liga Europa.

Escrito en: Saint-Etienne