Orlando City sigue 'invencible' como visitante

Wayne Rooney es una de las grandes figuras en el Orlando City.

Wayne Rooney marcó un gol y consiguió una asistencia en la anotación de Steven Birnbaum y el D.C. United derrotó ayer 2-1 al Orlando City para quebrar una racha de 11 partidos sin ganar fuera de casa.

Birnbaum remató de cabeza un servicio a balón parado de Rooney para abrir el marcador a los seis minutos.

Rooney anotó de tiro libre a los 30 minutos para poner al D.C. United en ventaja de 2-0. Después de recibir una falta de Dom Dwyer, sacó un disparo con mucho efecto que superó al arquero Brian Rowe a segundo poste. El inglés de 33 años tiene cuatro anotaciones (segundo en la MLS) y tres asistencias (empatado en primer lugar) esta temporada.

Dwyer anotó con un cabezazo a los 63 minutos para reducir la desventaja. Fue el primer gol que permite el United esta temporada y quebró una racha de 435 minutos sin admitir un gol en campaña regular del arquero Bill Hamid.

En otro duelo, el delantero Zatan Ibrahimovic anotó un par de penales para ayudar al Galaxy de Los Ángeles a derrotar 2-1 al Timbers de Portland.

Escrito en: Orlando City MLS