Vela anota tres en paliza del LAFC al San José

El delantero mexicano Carlos Vela se robó los reflectores en la victoria 5-0 de Los Ángeles FC ante el San José Earthquakes, equipo que dirige el técnico Matías Almeyda.

El "Bombardero" marcó su primer hat-trick en esta temporada de la MLS. El delantero abrió el marcador al minuto 8, tras un garrafal error del portero rival. El segundo tanto de Vela cayó en el lapso agregado del primer tiempo, gracias a "cerrar una pinza" en el área, para el 3-0 parcial.

Su tercera anotación fue la mejor de todas. El mexicano tomó un balón fuera del área y metió un disparo que se fue al ángulo, en el minuto '66.

Vela se mantiene en gran ritmo y como líder en la tabla de goleo de la MLS, con sus seis tantos en cinco encuentros. Lo que se ha reflejado también en que LAFC esté en el primer lugar de la Conferencia Oeste.

El mexicano sigue sobresaliendo en el futbol de los Estados Unidos con LAFC. (Especial)