Santos Laguna Filiales

Filiales santistas la sufren de visita

La Sub-17 de Santos Laguna cayó ayer por marcador de 3-0 ante los Rojinegros, en el encuentro disputado en Guadalajara.

HUMBERTO VÁZQUEZ

Las filiales de Santos Laguna batallaron para obtener resultados positivos en la Perla Tapatía en sus respectivos partidos ante los Rojinegros del Atlas.

La Sub-20 albiverde alcanzó a igualar 2-2, mientras que la Sub-17 fue goleada 3-0, por lo que sus lideratos del Clausura 2019 peligran durante el fin de semana.

En la mayor de la Sub-20 los equipos brindaron un duelo muy atractivo en el Estadio Jalisco. Con el empate, los Guerreros siguen con alfileres en el primer lugar de la tabla con 24 unidades.

Las anotaciones albiverdes cayeron en la segunda mitad del cotejo, por conducto de Diego Medina al 68' y de Camil Brena en el minuto 75.

Por su parte, el conjunto de Atlas se adelantó en el compromiso gracias a las apariciones de Denilson Villa al 19' y de Christopher Trejo en el minuto 47.

El próximo domingo en las instalaciones de Territorio Santos Modelo, los dirigidos por Omar Tapia recibirán a su similar de Pachuca.

Respecto a la Sub-17, fue sacudida de nueva cuenta en la campaña, por unos tapatíos que salieron inspirados, en donde Emilio Cázares al 27', Alejandro Sánchez al 41' y Jairo Mungaray al 81', fueron los verdugos de los Guerreritos.

Escrito en: Santos Laguna Filiales