Bradley y Fleetwood lideran el Arnold Palmer

Keegan Bradley acabó la segunda ronda con cuatro golpes abajo del par, y comparte liderato con Tommy Fleetwood.

El estadounidense Keegan Bradley junto al inglés Tommy Fleetwood lideran con 135 golpes, 9 bajo el par, el torneo de golf Arnold Palmer Invitational, que se disputa en el Club Bay Hill & Lodge de Orlando.

Fleetwood, que terminó esta segunda ronda con 66 golpes, firmó dos eagles en los hoyos 6 y 12 (ambos par 5) y cuatro birdies por dos bogeys que le llevaron al primer puesto, posición en la que aguantó Bradley, que hoy necesitó dos impactos más que el anterior tras anotar seis birdies por dos bogeys.

Seis golfistas comparten el tercer puesto con 139 golpes, a cuatro de los líderes, entre ellos el venezolano Jhonattan Vegas, que hoy restó dos golpes al campo con tres birdies por un bogey.

El norirlandés Rory McIlroy, campeón de la edición anterior de este torneo, se encuentra en el puesto 31 con 142 golpes. El número seis de la clasificación mundial anotó durante su recorrido de hoy un eagle -hoyo 6- y cuatro birdies por cuatro bogeys.

El mexicano Carlos Ortiz finalizó la ronda con 71 golpes, uno abajo del par, y terminó empatado en la posición 42 con -1.

Ortiz iba tres golpes abajo en la ronda, pero en los últimos tres hoyos tuvo dos bogeys.

Por otra parte, Abraham Ancer no pasó el corte al terminar las dos rondas siete golpes arriba del par. Tiró 77 golpes en la primera ronda y 74 en la segunda