Laguneros de la Comarca

Laguneros pierde el primero en Monterrey

Los Laguneros dieron pelea ayer en Monterrey ante Fuerza Regia, pero perdieron 96-86 en el primer juego de la semifinal de conferencia.

Fuerza Regia derrotó ayer a los Laguneros de la Comarca por marcador de 96 a 86, en el primer juego de la serie semifinal de la Conferencia Norte de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Los Laguneros iniciaron muy bien el encuentro, y al terminar el primer cuarto lideraban el marcados por apenas dos puntos (25-23). Sin embargo los locales reaccionaron en el segundo cuarto y lo ganaron por tres unidades, para irse al descanso con una ligera ventaja de un punto (45-44).

Los locales se despegaron en el tercer cuarto, cuando se impusieron 27-19 a los Laguneros, por lo que empezaron el último periodo arriba por nueve unidades (72-63).

En el último cuarto trataron de reaccionar los visitantes, pero lo perdieron 24-23 para que la pizarra final señalara un triunfo 96-86 para los locales.

En el juego de este día, Jordan Glyn encaminó el cuadro regiomontano a la victoria con 18 unidades y seis rebotes, que se sumaron a los 10 puntos de Edgar Garibay para llevarse el primer partido de la serie.

Paul Reyes lideró la ofensiva de los Laguneros con 22 puntos, mientras que Akeem Scott finalizó el encuentro con 18 puntos.

De esta manera, los regios toman la batuta en la serie por llegar a la final de la LNBP y esperan sumar el segundo triunfo hoy en su casa.

Escrito en: Laguneros de la Comarca