Santos Laguna Filiales

Se imponen filiales de Santos a los Diablos

Muy cerrados fueron los partidos celebrados en las instalaciones del Territorio Santos Modelo en la jornada dominical.

HUMBERTO VÁZQUEZ

La Sub-17 de Santos Laguna reafirmó su liderato en la categoría y de manera invicta, al derrotar 2-1 al Toluca, en partido celebrado en la cancha de superficie sintética del TSM.

Al minuto 12, Rubén Pérez Vertti, fue el encargado de abrir el marcador, pero al 22', Omar Medina, fue el encargado de empatar el marcador de manera momentánea. A 13 minutos del final, de nueva cuenta Pérez Vertti se hizo presente y le dio el triunfo a los albiverdes.

Por los Guerreritos iniciaron con Héctor Holguín, Luis González, Jorge Mercado, Kevin Antuna, Manuel Muñoz, Rubén Pérez Vertti, Brayan Acosta, Edgar Games, Emmanuel Echeverría, Jordan Carrillo y Santiago Muñóz.

Respecto a los mexiquenses, lo hicieron Ronaldo Beltrán, Medina, Jorge Rodríguez, Diego Gutiérrez, Jorge Márquez, Víctor Núñez, Cuauhtémoc Montes De Oca, Juan Gamboa, Diego Sánchez, Josué García y Fernando Sánchez.

Con el triunfo, el conjunto santista llegó a 27 puntos, producto de 7 triunfos y apenas un empate, habiendo obtenido cinco puntos extra a lo largo del certamen.

La Sub-20 que se vio reforzada con Diego de Buen y Carlos Emilio "Charal" Orrantia, ganó 2-0 con par de goles de Adrián Lozano. Jugaron además con Joel García, Carlos Hernández, Alan Maeda, Jonathan Díaz, Diego Barraza, Edson Martínez, Diego Medina y Beto Ocejo.

Escrito en: Santos Laguna Filiales