Deportes París 2024 Santos Laguna Liga MX Selección Mexicana Serie del Rey

Laguneros de la Comarca

Laguneros cae en tiempo extra frente a Mineros

Laguneros comprometió su pase a los playoffs luego de perder ayer 92-89 en su visita a los Mineros de Zacatecas.

Doloroso revés, sufrieron los laguneros de la Comarca al caer anoche 92-89 ante los Mineros de Zacatecas en partido que se tuvo que definir en tiempo extra, comprometiendo a los Púrpura en si búsqueda de playoffs.

Muy parejo fue todo el partido desde el mismo inicio, con ambos equipos atacando el aro rival y haciendo daño al contrario, acabando el primer cuarto 19 por 18, favorable al equipo Púrpura, mientras que en el segundo periodo, se destacaron los locales anotando 27 puntos para irse con ventaja al descanso. Sin embargo, en el tercer periodo dominaron los Laguneros anotando 23 unidades y permitiendo apenas 14, con lo que se cerró el juego, dejando lo mejor para el final.

Llegó el drama durante el último cuarto, con Akeem Scott comandando el ataque lagunero y PJ Reyes anotando en los momentos importantes, aunque ganó el parcial Mineros, tuvieron la última posesión los del "Veneno" Contreras, pero no pudieron conseguir la canasta que les diera la victoria, llevando el partido a tiempo extra con empate a 78 puntos. En los cinco minutos suplementarios, los Mineros mostraron mayor agresividad y un sensacional triple de Jordan Williams le dio la vuelta al marcador, pasando al concierto de foules para enviar a jugadores a la línea de tiros libres, siendo certeros los Mineros y aunque otra vez tuvo Laguneros la oportunidad de empatar con un triple, fallaron en sus intentos para caer por marcador de 92 puntos por 89.

Mychall Ammons y Akeem Scott fueron los mejores encestadores por Laguneros con 16 puntos cada uno, PJ Reyes aportó 15.

Escrito en: Laguneros de la Comarca