Filiales de Guerreros mandan en el torneo

Encabezando los diferentes departamentos en sus respectivas categorías, las filiales de Santos tuvieron un gran arranque de campaña.

Con los excelentes resultados obtenidos en las instalaciones de Zuazua, Nuevo León frente a los Tigres, las filiales de Santos Laguna, se encuentran ubicados en lo más alto de sus respectivas categorías en el presente Clausura 2019.

La Sub-17, se impuso por la mínima diferencia a los felinos, gracias a un gol del atacante Christian Saucedo a 10 minutos del final del partido, aprovechando un error por parte del guardameta rival, Alan Flores.

Con la victoria, el conjunto albiverde al mando de Martín Pérez, llegó a 16 unidades, manteniendo el invicto y el primer lugar de la tabla, con cuatro triunfos y apenas un empate. El próximo domingo en el Territorio Santos Modelo (TSM), recibirán a los Xolos de Tijuana, que igualó en casa 1-1 ante el Toluca.

Por lo que respecta a la Sub-20, cuando parecía que conseguían su cuarto triunfo de la campaña, apareció el marfileño Koffi Sebastien Edgard Dakoi, para igualar 1-1 el encuentro al minuto 88 de tiempo corrido.

Diego Medina había adelantado a los Guerreros de Omar Tapia al 31', para llegar a cuatro en su cuenta personal y ubicarse como líder de goleo. Los albiverdes además, son la mejor ofensiva del campeonato con 12 anotaciones.

A la espera del resultado de los Tiburones Rojos en la Perla Tapatía ante el Rebaño Sagrado, los laguneros todavía eran los líderes del certamen luego de cinco jornadas disputadas, esperando mantener la racha positiva e invicta, cuando le hagan los honores al conjunto bajacaliforniano.

Escrito en: Santos Sub-17 Guerreritos