NBA

Spurs mantiene dominio sobre Nets

Shabazz Napier (13), de los Nets, se enfila a la canasta ante la marcación de LaMarcus Aldridge.

Derrick White anotó 26 puntos, la mayor cifra de su carrera, y los Spurs de San Antonio remontaron en el cuarto periodo para doblegar ayer 117-114 a Brooklyn, su 16ta victoria seguida en casa sobre los Nets.

Justo después de ser elegido para el Juego de Estrellas por séptima ocasión, LaMarcus Aldridge aportó 20 unidades, incluyendo una crucial jugada de tres puntos en el minuto final, y 13 tableros por los Spurs. DeMar DeRozan añadió 15 tantos y 10 rebotes en su regreso luego de perderse tres juegos por dolencias en la rodilla izquierda.

Después de no obtener un lugar en el Juego de Estrellas como suplente, D'Angelo Russell trató de demostrar en la cancha que es capaz de reemplazar en ese partido al lesionado Victor Oladipo. Russell acabó con 25 tantos y nueve asistencias en 33 minutos por Brooklyn.

Escrito en: Spurs