Celtics 'apalea' a los Pacers

Marcus Morris (13) anotó 22 puntos y bajó 8 rebotes en la victoria de los Celtics 135-108 sobre los Pacers de Indiana.

Marcus Morris totalizó 22 puntos y ocho rebotes, Jayson Tatum agregó 20 unidades y los Celtics de Boston apalearon ayer 135-108 a los Pacers de Indiana.

Kyrie Irving logró 12 puntos antes de quedarse en la banca durante el último cuarto, y los Celtics consiguieron su juego con la mayor puntuación de la temporada para hilvanar su cuarta victoria al hilo.

Boston (25-15) cortó también una racha de tres derrotas ante los Pacers, que llegaron al encuentro en el tercer sitio de la Conferencia del Este. Los Celtics tuvieron a siete jugadores que anotaron en doble dígito.

Jaylen Brown marcó 22 unidades, Gordon Hayward agregó 14 y Daniel Theis anotó 12, aparte de atrapar seis rebotes saliendo de la banca. Terry Rozier agregó 12 puntos y cinco asistencias, y los Celtics consiguieron al menos 30 asistencias por quinto partido en fila.

Domantas Sabonis acumuló 20 unidades y siete rebotes para los Pacers (27-14), que han ganado siete de sus últimos ocho compromisos. Thaddeus Young logró 10 puntos y ocho rebotes, y Victor Oladipo marcó 17 unidades.

CAEN LOS 76'ERS

Bradley Beal anotó 14 puntos seguidos en el cuarto periodo y finalizó con 34, para que los Wizards de Washington doblegaran ayer 123-106 a los 76ers de Filadelfia, con quienes dividieron honores en un par de duelos a visita recíproca.

Joel Embiid anotó 35 puntos y capturó 14 rebotes por los 76ers, quienes perdieron 23 balones y vieron cortada una racha de cuatro triunfos consecutivos.

Escrito en: Celtics