Real Madrid Baloncesto se prepara para enfrentar a Olympiacos

El mexicano Gustavo Ayón (i) estará disponible para el duelo de hoy ante Olympiacos en la Liga Europea de Basquetbol.

Real Madrid, donde juega el mexicano Gustavo Ayón, entrenó ayer en el Palacio, para hoy medirse ante el griego Olympiacos, en la ronda 18 de la Liga Europea de Baloncesto.

El entrenador Pablo Laso apenas tuvo unas horas para afinar algunos detalles estratégicos, luego del triunfo por 75-67 ante Gran Canaria, porque lo demás del tiempo se lo da a sus jugadores para su recuperación física y mental.

Señaló que sus jugadores se encuentran bien, sin entrar en detalles: "El cansancio acumulado, pequeños golpes, lesiones..., pero en líneas generales les veo bien".

El domingo anterior cayó la franquicia blanca por 93-88, en el campeonato local; por lo cual la victoria ante el Gran Canaria fue un alivio. "Nos da confianza y más porque el segundo tiempo fue muy completo y una victoria fuera de casa siempre es difícil y al mismo tiempo es importante".

Pablo laso abundó que el de este jueves es un encuentro muy atractivo para el aficionado en una serie de muchos partidos seguidos. "Necesitamos el apoyo de nuestra afición para brindarle un triunfo".

Comentó que Gustavo Ayón integra la lista de jugadores sin lesiones para este encuentro, donde Real Madrid buscará la victoria 15, por tres derrotas, en el puesto dos de la tabla, donde Olympiacos es quinto con 11-6.

'BARÇA' VENCE AL MILAN

La gran actuación de Thomas Heurtel y de Adam Hanga, especialmente en el último cuarto, permitieron al Barça Lassa llevarse una victoria de calidad en Milan, donde sumó su décima victoria en la competición (85-90) que le afianza en la sexta plaza de la clasificación.