Santos Laguna Filiales

Cae la Sub-15 de Santos ante Rayos

Un total de 7 goles se anotaron laguneros e hidrocálidos, en la cancha de pasto sintético del Territorio Santos Modelo (TSM).

En un emotivo partido celebrado en el Territorio Santos Modelo (TSM), los Rayitos del Necaxa se impusieron 4-3 a los Guerreritos, en la fecha inaugural de la categoría Sub-15 del Clausura 2019.

A través de Emmanuel Echeverría, los locales se fueron arriba en el marcador al minuto 32, pero los hidrocálidos respondieron a través de Waldo Madrid con un par de anotaciones al 38' y 40'. El santista Juan Saucedo emparejó los cartones al 44'.

Pero los visitantes, volverían a irse arriba en el marcador, con tantos definitivos de Diego Gómez al 54' y Brian Rodríguez al 59'. Al minuto 80, el albiverde Saucedo volvería a estremecer las redes, pero solamente para hacer más decoroso el marcador.

Por los locales saltaron a la cancha Daniel Reyes, Víctor Moreno, Juan Güereca, Héctor Carranza, Carlos López, Christian Macías, José Herrera, Echeverría, Mario Cordero, Juan Tejeda y Saucedo.

La escuadra hidrocálida lo hizo con Óscar Zurita, Jorge Dávila, Alfredo Gutiérrez, Emiliano Abarca, Rodríguez, Josué Zazueta, Jesús Medina, Jonathan Sánchez, Diego Gómez, Madrid y Miguel Pedroza.

En su próximo partido, el conjunto lagunero al mando de Mario Menéndez, visitará en las instalaciones tapatías de Verde Valle a las Chivas Rayadas del Guadalajara, que pospuso para finales de mes, su compromiso de la primera fecha del campeonato ante los Gallos Blancos del Querétaro.

Escrito en: Santos Laguna Filiales