Laguneros de la Comarca

Laguneros ganan primer duelo de 2019

Laguneros se impusieron anoche en el Auditorio Municipal. (Jesús Galindo)

Victoriosos, comenzaron el año 2019 los Laguneros de la Comarca, al vencer anoche a los Ángeles de Puebla por marcador de 90 puntos a 84, ante una excelente asistencia de aficionados en el auditorio municipal de esta ciudad.

Mucho respeto, se mostraron ambos equipos durante el primer cuarto, siendo cautos al atacar el aro rival y mostrando incluso los estragos de la inactividad por la pausa decembrina, batallando para conseguir puntos y terminando al frente los visitantes por 11 a 9. En cambio, para el segundo periodo, los jugadores parecieron dejar el nerviosismo en el vestidor, mostrándose más sueltos en ofensiva y rápidamente los Laguneros dieron la vuelta al marcador con par de triples, tornándose el partido en alternancia de puntos y los dueños de casa se fueron al descanso con ventaja de 35 a 30.

Los dueños de casa salieron a la duela, dispuestos a quedarse con la victoria y durante el tercer cuarto ofrecieron una tremenda exhibición, comandados por el capitán Akeem Scott, quien enloqueció a la defensiva rival, aunque respondieron los Ángeles con Tomás Sánchez, no pudieron evitar quedar abajo en el marcador por 57 a 52, anotando Scott batiendo la chicharra. El cuarto período trajo más emociones que se prolongaron hasta el final del tiempo reglamentario, en el que los equipos no se pudieron sacar ventaja y terminó el marcador igualado a 79.

Los cinco minutos suplementarios fueron de toma y daca, llevando la mejor parte los Laguneros con tremendos encestes de Scott y Ray Gallegos, mientras que a los visitantes se les cerró el aro, terminando el marcador 90 por 84 para la algarabía del público.

Escrito en: Laguneros de la Comarca