Laguneros de la Comarca

Panteras se lleva victoria del Auditorio Municipal

Laguneros cayeron ayer en casa contra Aguascalientes.

Demasiado feroz resultó el rugido de la ofensiva de Panteras de Aguascalientes, que se impusieron anoche a Laguneros de la Comarca por marcador de 103-89, en el primer juego de la Serie disputada en el Auditorio Municipal de esta ciudad.

Desde el inicio del partido, la quinteta hidrocálida mostró su poderío ante el aro rival y tomaron una ventaja que nunca perderían, imponiéndose durante los primero a diez minutos del partido por parcial de 33 puntos a 22. Ajustaron los muchachos de Eric Weissling y equilibraron un tanto la balanza durante el segundo cuarto, ganando el parcial por 21 a 19, pero esa señal de combatividad no fue suficiente, ya que fue el único parcial que pudieron ganar los Púrpura.

Para la segunda mitad, el dominio de las Panteras se extendió y aunque los Laguneros comenzaron con un ataque de 4 puntos sin respuesta para acercarse en el marcador, no tardó en llegar el contraataque visitante, que a la postre fue mortal, consiguiendo 28 unidades durante el tercer cuarto y 23 más en el último parcial para dejar el marcador definitivo de 103 por 89. El mejor encestador del encuentro fue Mychall Ammons con 25 puntos y aunque PJ Reyes anotó 24 y Akeem Scott 17, el resto de los Laguneros se mantuvo bajo en anotación para evitar la derrota.

Por Panteras, Hameed Alí encestó 19 puntos, Jesse López y Stedmon Lemon aportaron 18 cada uno. La serie se completará el próximo sábado en el auditorio municipal de Torreón.

Escrito en: Laguneros de la Comarca