Golea el Standard de Guillermo Ochoa

El Standard llegó a 30 unidades en 19 partidos, con lo cual el equipo de Ochoa alcanzó la séptima posición. (Especial)

En partido correspondiente a la jornada 19 de la Liga de Bélgica, el Standard de Lieja, donde juega el portero mexicano Guillermo Ochoa, goleó 4-1 al Zulte-Waregem, en el estadio Maurice Dufrasn.

Con esta victoria, el Standard llegó a 30 unidades en 19 partidos, con lo cual el equipo de Ochoa alcanzó la séptima posición, justo una debajo de la última que da boleto a los playoffs de la Liga; por su parte, el Zulte-Waregem se queda con 17 unidades en la plaza 14.

A los 11 minutos de acciones, Carcela recibió un pase cruzado y tiró al primer poste del arquero rival y lo sorprendió para marcar el primer gol.

Nueve minutos antes de terminar la primera mitad, Carcela marcó el sgundo de tiro libre.

La tercera anotación cayó al minuto 56, cuando Edmund recibió un pase de Razvan Marin, que remató con pierna derecha de volea al ángulo superior derecho del meta Bossut.

Para al minuto 68 Edmund marcó de penal el cuarto gol. Soisalo anotó el de la honra al 88.

Escrito en: MEXICANOS EN EUROPA