NBA

Detroit rompe racha de seis derrotas

Blake Griffin (i) anotó 27 puntos en la victoria de los Pistons 113-104 sobre Celtics de Boston.

Blake Griffin anotó 27 puntos y Andre Drummond aportó 19 puntos con 20 rebotes para que los Pistons de Detroit derrotaran ayer 113-104 a Boston, rompiendo la racha de ocho victorias seguidas de los Celtics.

Detroit también puso fin a su propia racha de seis reveses tras un sólido desempeño de 48 minutos. Los Pistons tomaron la manija con una ofensiva 13-0 en el tercer cuarto y también dominaron al inicio del cuarto periodo.

Kyrie Irving fue el mejor de Boston con 26 puntos, bajo 8 rebotes y repartió 4 asistencias.

Los Celtics fallaron sus primeros siete tiros de campo en el último cuarto y cumplieron siete minutos sin embocar un solo disparo.

Con la victoria, los Pistons se pusieron con marca de 14 ganados y 13 perdidos y se afianzó en el sexto puesto de la Conferencia del Este, mientras que los Celtics están 18-11 en el quinto lugar de la misma conferencia.

Escrito en: Pistons